Contáctanos:

(55) 1085 7229
contacto@aliatec.com.mx
Nombre
Invalid Input
Correo
Invalid Input
Teléfono
Invalid Input
Mensaje
Invalid Input

Invalid Input

Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en lo sucesivo la "Ley", es importante que lea cuidadosamente el presente Aviso de Privacidad.

Aliados en Tecnología, S.A. de C.V. (en adelante "ALIATEC") con domicilio ubicado en Avenida Vasco de Quiroga, 3900 Piso 10 Oficina 1005-Q6, Colonia Lomas de Santa Fé, Delegación Cuajimalpa de Morelos, CP. 05300, México Distrito Federal, México, es el responsable de: (i) recabar los datos (por cualquiera de los medios posibles), (ii) el uso que se les de a los datos personales; y (iii) la seguridad y protección de los mismos. Por lo anterior, ALIATEC se obliga a guardar estricta confidencialidad respecto de sus datos personales, así como a cuidar que terceras personas y quienes se encuentren bajo su dependencia cumplan con la misma obligación en los términos de la Ley.

ALIATEC podrá compartir los datos que recabe con sus empleados o colaboradores, estando obligados éstos en los mismos términos y condiciones que ALIATEC respecto al manejo de los mismos. En ningún caso los datos personas serán transmitidos a terceras personas fuera de los casos establecidos en la Ley.

Los datos que ALIATEC recabe serán utilizados para las siguientes finalidades: (a) prestar los servicios solicitados a ALIATEC, así como para la realización de actividades afines, (b) dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes o proveedores (c) evaluar calidad del servicio prestado, (d) dar aviso respecto a cualquier modificación a las condiciones de la prestación de los servicios que proporciona ALIATEC, (e) dar aviso de cambios al presente Aviso de Privacidad, y (f) enviar invitaciones e información relevante.

Usted tiene derecho a ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación (en lo sucesivo "Derechos ARCO"), previstos en la Ley. Para ejercer sus derechos ARCO, deberá presentar su solicitud en nuestro domicilio ubicado Avenida Vasco de Quiroga, 3900 Piso 10 Oficina 1005-Q6, Colonia Lomas de Santa Fé, Delegación Cuajimalpa de Morelos, CP. 05300, México Distrito Federal, México o enviarla a nuestro departamento de datos personales al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. con atención al departamento de datos personales.

La solicitud deberá contener cuando menos los siguientes requisitos: (a) nombre completo y el medio para comunicarnos con usted, (b) documento que acredite su identidad, (c) una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuáles busca ejercer su derecho, y (d) cualquier otro documento que considere facilite la localización de los datos.

El presente Aviso de Privacidad estará siempre disponible para su consulta en la siguiente dirección electrónica: www.aliatec.com.mx

Cualquier modificación que se realice al presente Aviso de Privacidad será comunicada a través de la referida página de Internet. Para cualquier duda respecto al presente aviso de privacidad podrás contactarnos enviando un correo a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

El presente Aviso de Privacidad se rige por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como por las demás disposiciones reglamentarias que resulten aplicables

  • 5cornestone5.jpg
  • 6intelexion6.jpg
  • 7metacuatro7.jpg
  • 8timeblock8.jpg
  • 9cornestone5.jpg
  • 11intelexion6.jpg
  • 12metacuatro7.jpg
  • 13timeblock8.jpg
  • 14cornestone5.jpg
  • 15intelexion6.jpg
  • 16metacuatro7.jpg
  • 17timeblock8.jpg
  • 18cornestone5.jpg
  • 19intelexion6.jpg
  • 20metacuatro7.jpg
  • 21timeblock8.jpg
  • 22cornestone5.jpg
  • 23intelexion6.jpg
  • 24metacuatro7.jpg
  • 25timeblock8.jpg